Мираж в пустыне
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Что-то давно не было у нас ни конкурсов, ни разминок. Пора как-то начинать выбираться из трясины затишья. Правила прежние. Смотрим на картинку и пишем стишок. Сроки определять пока не будем. Хотя... Недели две, думаю, будет достаточно. А потом новую картинку выставим. Победитель получит моральное удовлетворение и плюсик в репутации. Кто не уложится в две недели, приносите свой стишок и потом тоже. Проявите фантазию! Или слабО?
Не путать с нарциссом!
|
|
| |
mamichev | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
Креведко
| Влеком не близостью, а жаждой, Один глоток воды мне нужен. Я не готов сближаться с каждой, Чужой мираж мной обнаружен.
Анатолий Мамычев
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
Admin
| УРА!!! Начало положено!!!
Не путать с нарциссом!
|
|
| |
sawhorse | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
ЧайнеГ
| Ох, как хочется мне сочного, Очень острого, зелёного... Чтоб вкусить, придётся вот чего: Закошу я под влюблённого.
Дед Слава
|
|
| |
Кактус | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
На все лады
| Я полз, стремясь найти вади... и вижу странный кактус... Иль глюк без капельки воды, мираж пустыни? Фактус? Бинарен вид, бинарен вкус... а губы, вот, в иголках... Как нестерпим такой искус, когда ты весь в наколках...
кактус
|
|
| |
Сефка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:17 | Сообщение # 6 |
Вечный Вредина
| Мини-гимн большой любви Любовь что желтая трясина. Но взгляд любовника без сна её зелёные лосины пронзает, словно щетина. Пускай во всей пустыне Гоби совсем закончится вода, я (?) ничего сильнее ё&^и не пожелаю никогда! &^=бл
Сообщение отредактировал Сефка - Воскресенье, 16.11.2008, 10:54 |
|
| |
НатаФка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
Владелец сайта
| - Какая сочная нога! Ползу уже десятый час. И будет счастье мне… - Ага… Когда каблук вонзится ф глаз…
Фсегда Ваша!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| Я был помешан на экзотке - В лесу в палатке жил с термитами, У моря пузо грел под зонтиком И любовался пирамидами. Мне надоесть успела Африка Бананами и крокодилами... И там я нанял местных гавриков, Они казались очень милыми В чалмах арабских и с верблюдами. Верблюды, правда, были тощими, Боялись лая пса приблудного, Но с ними было всё же проще мне Осуществить мечту заветную - Пустыню пересечь песчаную... Да, это глупость несусветная - Я чуть не съеден был варанами, Когда меня в пустыне бросили И обобрали до копеечки Проводники. Но я выносливый - Ползу, мечтая на скамеечку Присесть в каком-нибудь оазисе В тени от пальмы или зонтика... Пока я полз, случались казусы, Как будто, был я под наркотиком: В любой колючке видел женщину... Что делать? - Приходилось пользовать... Но поболтать-то было вечером Мне не с кем, - только змеи скользкие Вокруг меня. Однообразие Песчаных видов и питания... Вот и выходят безобразия... И чую - к ним есть привыкание. Себе бутыль с высоким градусом я закажу, как только выбирусь. К бутыли той с десяток кактусов, - По полной чтобы оттопыриться.
Не путать с нарциссом!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:57 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ура! Нас мало, но мы в тельняшках. Фотостихоразминка состоялась. Всем спасибо. Все вновь подошедшие и опоздавшие могут также попробовать свои силы. Только плюсики получат здесь лишь те, кто расположил свои варианты выше этого текста. Хотя, я говорил, что срок две недели, так что: кто разместит свой вариант до 20-го ноября, тот тоже получит свой плюсик ))))))
Не путать с нарциссом!
|
|
| |
BOBA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 06:45 | Сообщение # 10 |
Аффтар жжёт
| Я полз! Был полдень, сильный зной Нашел вдруг то, что я, назвать ногой, Наверно никогда и не решусь. Ну, и картинка…? Прям-таки тащусь! Ну да…! К раздаче орденов я опоздал! Но я готов теперь! Я б что-нибудь создал! Только, прошли б скорее эти две недели. Да только время тянется здесь еле-еле… Цитата: «Правила прежние. Смотрим на картинку и пишем стишок. Недели две, думаю, будет достаточно. А потом новую картинку выставим.» Хозяйка учится ещё, и это всем понятно…! Но сайт живёт! Что очевидно-вероятно…! Ромашка успевает тут и там…, Он стал угодником для наших, милых дам! Пускай живет стихирный мастер на все руки. И не скучает. А ему и не до скуки…! Ромашка, я тебе, прям, поражаюсь…! Когда ты и стихи ещё кропаешь? Решпект и уважуха!
Веду в поводу!
|
|
| |
wital-i | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:46 | Сообщение # 11 |
ЧайнеГ
| Брел по пустыне, настрадался я от зноя, Таил надежду, что появится вода... И, вдруг, нога!!! А где все остальное? Пускай зеленое, в колючках-не беда!
Колючки выдерну и с цветом нет проблемы, Прильнул бы к ней, все остальное -суета! По мне-нет справедливее дилеммы, Что жизнь спасет любовь и красота....
Сообщение отредактировал wital-i - Четверг, 19.01.2012, 13:14 |
|
| |