Миру-мир (фото-стихо-2)
|
|
Ромашка | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Правила прежние - смотрим на картинку и пишем всё, что в голову взбредёт В стихах, естесственно Картинка взята Отсюда
Не путать с нарциссом!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я смотрю: никто не пишет Стих под этою картинкой... Ну! Смелей! Где ваши вирши? С чем вдруг связана заминка? Был бы здесь, к примеру, Данко... Разве б что-то изменилось? - Миру-мир и дуло танка В писсуар само спустилось... Может, посмотреть с изнанки Всем на танк? Вдруг он в починке? Затаились все, как в танке В этом самом, на картинке...
Не путать с нарциссом!
|
|
| |
НатаФка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
Владелец сайта
| Ни за што своих сынулеф ниандам ф танкисты, нет! Штобы фсяких танкаф дули нисавались ф мой клозет!
Фсегда Ваша!
|
|
| |
НатаФка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
Владелец сайта
| А ваще-то... мОгет быть... Я уже привыкла ить, что фсё время ездют дети на машинках ф тавалетик...
Фсегда Ваша!
|
|
| |
НатаФка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:35 | Сообщение # 5 |
Владелец сайта
| Но вот ф лётные войска - нипалучицца ника... Крылья ф дверь не войдут - пусть ф пехотные идут!
Фсегда Ваша!
|
|
| |
BOBA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Аффтар жжёт
| Что за тема: МИРУ-МИР...? если танки и сортир??? Всех в сортире он замочит, он веть танк! Он, между прочим мок пописать и в лесу, да хоть себе на колесу, Он же, влез в чужой сортир... чем же пахнуть должен мир? Люююю- ууууди! Я от вас не скрою, всё закончится войною!
Веду в поводу!
|
|
| |
sawhorse | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
ЧайнеГ
| Охотники не столь умны, Как наши бравые танкисты. Зачем же два свола нужны, Кодгда с одним выходит чисто?
Дед Слава
|
|
| |
НатаФка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:46 | Сообщение # 8 |
Владелец сайта
| Я подумала случайно - тяжело необычайно было б даме - ужас чисто - вдруг подафшейся ф танкисты...
Фсегда Ваша!
|
|
| |
Кактус | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
На все лады
| Дуло в писсуар надуло, А меня, как ветром сдуло. Я боюсь боеприпаса, Ведь от взрывов нету спаса. Не танкистом, а сапёром Был рождён в законе вором. "Эй, танкисты! Какаду!" Пусть поищут! Танк краду...
кактус
|
|
| |